Чудесное путешествие на загадочный Лазурный берег

9f6f3a9646_5-6-4

На Лазурном берегу где ни поткнись – неизбежно попадеш на след очередной знаменитости. Феномен «богатой деревенщины» появился именно здесь, на Лазурном побережье.

Отправляемся в сумасшедший Бали!

9f6f3a9646_5-2-7

Активная ночная жизнь на Бали начинается около полуночи. Зачастую гости острова недоумевают, откуда берется толпа после полуночи, невзирая на тот факт, что было очень тихо в течении всего дня.

Австрия ждет на зимний отдых

9f6f3a9646_5-1-2

У любителей горнолыжного спорта австрийские Альпы пользуются постоянно громадным спросом. богатая инфраструктура, снег, неповторимый apreski, а также скоростные спуски – это все австрийские Альпы с большим радушием встречают в глубоком реверансе гостей.

В столице Латвии открылся ледовую арену на крыше магазина

fa885c3c1c_4-2-1

Рига приглашает всех желающих посетить специальный каток, который распологается на крыше торгового комплекса Galleria Riga. До недавнего времени входной платой был купон о приобретении на 5 латов (7 евро) в ресторанах либо магазинах центра. Сейчас же каток приглашает всех желающих.

Экстрасовременная гостиница Англии примет первых посетителей уже сейчас

fa885c3c1c_4-5-1

После завершения реконструкционных работ в английской столице снова начнет функционировать отель Eccleston Square Hotel, но уже в качестве высокотехнологичного отеля.

Эквадорцы удивили мир новым океанариумом

fa885c3c1c_4-3-6

В маленьком городе Вальдивия, расположенном на берегу Тихого океана, началось строительство новейшего крупного океанариума. Под океанариум выделено около тысячи кв. м. Именно эта площадь дает возможность создать комфортабельную среду обитания шестидесяти типам рыб, а также животных, какие сейчас живут в маленьком здании.

Французы разрешили туристам посещать старинный замок

fa885c3c1c_4-4-2

Больше века особняк Луи Мантена был закрытым перед туристами. Теперь его особняк открыл свои двери перед всеми гостями. Ныне тут функционирует музей, представляющий из себя настоящую "капсулу времени".

Банковские карточки нельзя использовать в Ватикане

fa885c3c1c_4-1-3

Из-за жестких санкций Банка Италии входные билеты в Музеи Ватикана сейчас будет возможно купить лишь за наличные деньги. Снять наличные на территории государства в банкоматах самообслуживания также пока что нет возможности.

Открой загадки пещер Турции

2e57ac9e4b_3-2-2

В былые времена эти красивые места приводили в ужас всех в Средиземноморье. В скалах побережья есть много больших пещер, что когда-то освоили пираты. Эти пираты беспокоили окрестные места и активно продавали рабов. А основной невольничий рынок был расположен неподалеку.

Уникальные места для SPA-туристов

2e57ac9e4b_3-4-2

Распространенность оздоровительных услуг увеличивается ежедневно, везде появляется огромное множество современных оздоровительных центров, иподобрать из этих центров что-то особое теперь с каждым днем все сложнее.