Едем в красивую Уганду!

e41102391a_7-5-0

Страна продолжительное время изнемогала после скверных диктаторских режимов и кровоплонитной гражданской войны, но мир возобновляется. Уже очень быстро сюда вернутся тысячи посетителей.Ибо именно тут начинаются верховья реки Нил – это мифическая территория, которую искали ученые еще с римских времен. Здесь посреди истинной прелести природа возникает во всевозможном разнообразии: саванна приведет туриста к множественным озерам Восточной Африки, укрытые снегом горы тянутся к раскидистым джунглям.

Насладитесь неповторимостью Таиланда

e41102391a_7-4-9

Укрывшись шаром ровного загара на многих пляжах Пхукета, Краби, Паттайи или других местных курортов, спустя неделю можно сделать свой отпуск разнообразнее. Можно пойти рассматривать древние святыни, залезть на бангкокские высотки, потренировать животных и посетить необычное -представление. Интернет предлагает 14 must програм всем, кто желает узнать Таиланд разным.

Путешествие в прекрасный дельфинарий Силанья

55101a4b03_6-1-5

Дружелюбные морские котики, афалины и морские львы показывают здесь представления несколько раз в день. Морские львы прыгают через обручи, играют в мяч, а также хулиганят. А в перерывах морские котики и дельфины плавают с гостями.

Вас приглашает чудесный Каньон Антилопы

55101a4b03_6-3-2

Человеческая цивилизация в значительной степени поменяла нашу планету и не только в лучшую сторону. Однако на планете все еще остаются необыкновенные уголки, которые сумели сохранить первозданный вид.

Вас зачарует чудесный Риджентс Парк

cf0c1cf3be_6-2-4

Риджентс Парк – это реализованная мечта об идеальном городском парке. На его очень большой площади в почти 177 гектаров есть шанс посетить и озеро с лодками, и игровые площадки для детей, и спорткомплекс, занятия какого возможно посещать, не покупая членскую карту, и зоопарк, и знаменитый сад королевы Мэри с бесчисленными сортами роз. Еще это единственное в центральном Лондоне место, в котором возможно встретить ежиков, а также иных диких зверьков. С Примроуз на сереве Риджентс Парк открывается отличный пейзаж.

Любуемся неповторимостью Барбадоса

cf0c1cf3be_6-5-4

Барбадос – островок относительно не малый, который сильно похож на огромную грушу, остров вклинился меж маленьких Антильских островов, находится в 2585 километрах на юг от Флориды и в 860 км на восток от берега Венесуэлы. Барбадос – это наиболее Восточный остров из Малых Антильских, он находится сбоку от главной компании островков и поближе других к Атлантике, нежели другие острова группы. На востоке Барбадос омывается океаном, ну а на юге – соседствует с Карибским басейном.

Круиз в легендарный Собор Святого Павла

cf0c1cf3be_6-4-7

Храм Святого Павла Храм Святого Павла окончательно возведен в период с 1675 по 1708 года на месте первого собора, сгоревшего в Великом лондондском пожаре 1666 года. Проектируемая замена должна была стать грандиозным собором, ибо ее проектировали после Реформации.

Сказка легендарных Муми-Троллей

9f6f3a9646_5-4-5

Недалеко от побережья финского города Наантали расположился чудный мир. Здесь сказка Туве Янссон ожила благодаря поклонникам ее таланта.

Чудесное путешествие в неповторимый Прованс

9f6f3a9646_5-5-9

Прованс сравнивают с роскошным музейным комплексом. Дабы понять главные его музейные экспонаты, времени вам может понадобиться достаточно много. Знакомство с Провансом растянется не на неделю или две.

Англия для маленьких туристов

9f6f3a9646_5-3-1

Если вам предстоит путешествие в Великобританию с вашими детьми, ни в коем случае не думайте, что им там будет скучно. Для ваших детей в Англии найдется много атракций, и они уедут вполне удовлетворенными, как и их мама и папа. Мы поведаем вам о все Великобритании и как увлечь маленьких детей в туре по этой замечательной стране.